区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 首页其他 » 网站声明
网站声明

  1、“遵义·汇川”(遵义市汇川区人民政府门户网站)是遵义市汇川区人民政府主办的非营利性网站,主要任务是宣传党的的方针、政策,展示遵义市汇川区形象,发布各类政务信息、提供网上服务和实现公众参与。请用户使用本网站前仔细阅读本声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。

 

  2、本网站力求做到发布信息的真实、准确,网站内发布的法律、法规、政策等规范性文件以纸质文本为准。网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源,但并不对其真实性负责,浏览者在使用这些信息时,务必自行甄别其真实性和准确性。

 

  3、为了更好地宣传遵义市汇川区形象,本网站搜集发布了一些其他方面的信息和文章,采用这些资料时本网站尽量做到注明出处,如果这些文章、图片等资料的作者认为有所不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以妥善处理。联系电话:0851-28622829。

 

  4、需要转载网站上的原创文字、图片等资料时,请与作者联系并征得同意,转载时请注明出处,并自行承担版权等法律责任,请勿直接转载。

 

  5、本网站保留对在本站发表信息、论坛等信息进行修改和删除的权利。如果原作者认为不妥,请与我们联系。

 

              特此声明

 

                                             遵义市汇川区人民政府门户网站