区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 网上办事 » 公共服务 » 社会保障 » 社会福利
爱在工会?乐享服务
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为认真贯彻落实省第十二次党代会和省总第十三届七次全委会精神,着力构建服务型工会组织,切实围绕中心服务大局、以民为本服务职工。5月26日,汇川区总工会联合贵州银行、贵州聚银投资置业服务有限公司在奥特莱斯广场隆重举办了汇川区创建全国文明城市暨工会会员服务卡体验活动,汇川区人大常委会副主任、区总工会主席谢世平出席活动并讲话。

  谢世平指出:工会是党和政府联系职工群众的桥梁和纽带,团结带领广大职工围绕中心任务建功立业是工会工作的价值所在,而创建全国文明城市是党委政府当前工作的重中之重,希望各级工会组织和广大职工要切实增强“四个意识”,积极发挥工人阶级主力军作用,在创建全国文明城市工作中展现工会作为、展示职工风采;谢世平强调:工会是广大职工的娘家人和贴心人,服务广大职工和会员是工会工作的宗旨,工会会员服务卡的发行是服务型工会组织建设的重要内容,关系到每个职工的切身利益,希望各级工会组织和广大会员积极办理工会会员服务卡,广大商家积极加入工会会员服务卡特惠商户行列;谢世平呼吁:广大职工要携手全力推进全国文明城市创建通过国家评估验收,各级工会组织、广大工会会员、特惠商户要共同协力推动工会会员普惠服务迈上新台阶。

  随后,新入会农民工代表集中进行了入会宣誓,与会领导向职工代表发放了会员证和工会会员服务卡、向特惠商户代表发放了工会会员服务卡特惠商户标识牌。

  贵州银行遵义分行零售银行部总经理王勇、贵州银行遵义分行汇川支行副行长雷帆、贵州聚银投资置业集团有限公司人力资源总监孙志华等出席活动,各镇(街)、区直各部门、各园区、辖区各企业工会干部、会员代表、农民工代表以及工会会员服务卡特惠商户代表等近300人参加活动。

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息