区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 网上办事 » 公共服务 » 休闲旅游 » 游程推荐
遵义旅游避暑季产品推广活动携着阵阵凉风走进成都
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  继遵义避暑季旅游产品推广活动周(重庆站)后,7月21日,由遵义市旅游发展委员会、遵义交通旅游产业开发投资集团主办,遵义市旅游行业协会承办,遵义各县(区、市)旅游部门协办的“清凉一夏·畅游遵义”遵义避暑季旅游产品推广活动周(成都站)启动仪式在成都市成华区成华广场举行。

  遵义市旅发委副主任梁卓,带领遵义市十五县(区、市)旅游部门、旅游景区、旅行社、宾馆酒店、旅游公司、旅游商品企业以及相关涉旅企业赴蓉推广。

  启动仪式上,梁卓表示,遵义和成都一脉相承、山水相连,地缘相亲,民俗相同,文化相近,既有深厚的历史渊源,又有难得的时代机缘。两地人民在长期的经济文化交往中形成互联互动、优势互补、协调发展的共同意愿,孕育了“血浓于水”的特殊感情。遵义与成都在旅游方面的合作更是由来已久,已经形成了资源共享、游客互送的良好局面。

  梁卓说,去年,遵义旅游尝试着走进成都的社区,让成都市民了解遵义,今年,我们继续推进此项活动,为了更多的成都市民走进遵义,享受清凉。在接下来的合作中,我们将把遵义的旅游资源、景区最新动态、旅游促销优惠政策等全方位推广给大家,通过系列活动搭建起成都和遵义两地旅游企业交流合作的桥梁。

  仪式上,极具遵义地方特色的本土方言旅游宣传片《come 遵义》、“禅茶·瑜伽”表演、魔术表演等环节,让成都市民感受了一番遵义人的热情与好客,也让大家更多地了解了遵义。

  此次遵义避暑季旅游产品推广活动周成都推介将持续三天时间(21至23日),活动将分别在成都市成华区成华广场、锦江区成都文化院坝以及武侯区的黉门街社区展开。现场将围绕遵义特色表演、旅游推介、互动抽奖以及市民自驾报名等多形式让成都市民更多了解遵义。

  成都是遵义重要的客源市场,为了能够向成都市民全面展示遵义的美,我市做足了充分准备。考虑到游人的不同游玩诉求,我市也专门为成都市民量身定制了多条“精品旅游线路”,其中涉及不同的游玩天数,游客们可以根据自身喜好来决定自己的遵义之行。

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息