区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 网上办事 » 公共服务 » 住房服务 » 房地产政策
遵义地产十年“奥斯卡”颁奖盛典本月30日举行
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  

  由遵义日报传媒集团主办的遵义地产十年总评选颁奖盛典将于3月30日举行,届时将揭晓遵义地产十年发展中表现突出的风云楼盘和风云人物。

  地产所扮演的城市经济引擎作用已经越来越明显,而整个地产行业也越来越受到来自政府、开发商、投资者、运营商以及众多购房者的强烈关注。正值遵义晚报《地产周刊》创刊十周年之际,由遵义日报传媒集团发起并主办,遵义天泰传媒广告有限公司承办,遵义晚报地产工作室策划了此次遵义地产十年总评选活动。通过全民参与、公开公平公正的评选,将站在一定高度对遵义十年地产发展历程展开一次回顾和梳理,着重突出一批十年来为遵义地产发展做出极大贡献的企业及品牌。

  作为遵义地产的一大盛事,遵义地产十年总评选活动吸引了地产领域各路大腕参加。自“地标楼盘、责任企业、贡献人物、营销精英”参评情况在本报刊登以来,社会各界积极参与投票,积极建言献策,使得本次活动得到了广泛的关注,被业界称之为地产界的“奥斯卡”。

  本报记者从主办方获悉,将于3月30日举办的颁奖盛典,活动内容非常丰富,除了有政府主管部门、行业专家、资深学者及业内大腕共同参与外,现场还将揭晓“遵义地产十年·地标楼盘”、“遵义地产十年·责任企业”、“遵义地产十年·贡献人物”、“遵义地产十年·营销精英”四大奖项。

  本次颁奖盛典也是地产企业与企业、精英与精英之间深度对接的一次绝佳机会。借助颁奖盛典这一活动平台,主办方将尽力为各地产商牵线搭桥,相互探讨,资源互补,加强团结,共进共赢。因此,颁奖盛典也将成为遵义地产唯一集行业资源信息交流、品牌品质展示、总结与展望、十年地产盘点的行业“奥斯卡”盛会。

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息