区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 网上办事 » 公共服务 » 住房服务 » 房地产政策
我市住房公积金缴存上下限调整
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  即日起执行,每人每月上限4222元,下限168元

  记者从市住房公积金管理中心获悉,7月1日开始,该中心将对2017—2018年度职工住房公积金月缴存额上下限进行调整,其中上限为每人每月4222元,下限为每人每月168元。

  据了解,市住房公积金管理中心根据《住房公积金管理条例》和《遵义市住房公积金缴存管理办法》规定,按照遵义市统计局发布的2016年度遵义市城镇非私营单位从业人员平均工资为70383元为依据测算,我市2017—2018年度住房公积金月缴存额上限调整为每人每月4222元,其中,单位2111元,个人2111元,较2016年度提高396元;下限按我市最低工资标准1680元的5%为依据计算,月缴存额为168元,其中,单位84元,个人84元,较2016年度提高8元。

  遵义市住房公积金缴存、提取、贷款业务办理规则,从7月1 日起,原规则与新规则有不一致的地方,以新规则为准。为便于业务办理,请及时登录市住房公积金管理中心网站www.zygjj.cn查询。

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息