区人大 | 区政协 | 区法院 | 区检察院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 网上办事 » 公共服务 » 招商引资 » 招商项目
遵义海龙城文化公园项目签约仪式举行
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  10月12日,汇川区与贵州沁和园影视传媒文化有限公司举行遵义海龙城文化公园项目签约仪式。遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长郭正勇,区委常委、区政府党组副书记、区委组织部部长张红兵参加签约仪式。

  郭正勇指出,遵义海龙城文化公园项目的成功落地,是汇川区委、区政府和贵州沁和园影视传媒文化有限公司共同努力的结果,是深入贯彻落实“坚持红色传承,推动绿色发展,打造西部内陆开放新高地”战略定位的集中体现。对提速发展文化旅游产业、提升全域旅游品质品牌、推动第三产业快速发展、助推全区经济社会跨越发展具有重要意义。该项目将与九节滩湿地和喇叭河湿地捆绑建设,以打造成5A级文化公园景区为目标,形成相得益彰、功能完善的“两湿地一公园”。他希望双方紧密配合,加强沟通,克难攻坚,加快项目建设力度,实现双赢。

  贵州沁和园影视传媒文化有限公司负责人饶阳介绍了遵义海龙城文化公园项目相关情况。他表示,企业将积极主动对接项目相关工作,加强交流合作,加快项目推进力度,实现双方互利共赢。

  据了解,遵义海龙城文化公园项目位于汇川区董公寺街道办事处孙家湾片区,项目总投资约4亿元,是集影视拍摄、小镇旅游和文化传播为一体的影视文化产业综合体,建设内容包含海龙寨、新王宫复建、明清商街集镇、海龙客栈、演武场、城门关、水街码头等配套设施。

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息