区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 网上办事 » 公共服务 » 招商引资 » 招商项目
遵义漕河泾科创绿洲经济发展有限公司与健士星生物技术研发(上海)有限公司合作签约仪式举行
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  10月21日, 遵义漕河泾科创绿洲经济发展有限公司与健士星生物技术研发(上海)有限公司举行合作签约仪式。市委常委、副市长李忠兴,市人民政府副秘书长朱小林,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长郭正勇,遵义国家经济技术开发区党工委委员、管委会副主任、区委常委曾征,遵义国家经济技术开发区党工委委员、管委会副主任、区委常委、副区长季稼桦参加签约仪式。

  李忠兴代表市委市政府向遵义漕河泾科创绿洲经济发展有限公司与健士星生物技术研发(上海)有限公司的合作签约表示热烈祝贺。他指出,项目的成功落地是双方共同努力的成果,是深入学习贯彻党的十九大报告精神的具体践行,也是上海与遵义两地之间加强东西部产业领域合作的重要格局,更是打赢脱贫攻坚战的重要战略部署。双方要树立大局意识,严格按照相关合作协议推进项目落地,齐心协力,共同努力,完善配套服务,确保实现预期效果。汇川区要利用好相关政策优势,给予企业大力支持,确保项目落地生根、开花结果,深入推进两地合作,实现互利共赢。

  郭正勇指出,健士星生物技术研发(上海)有限公司落户汇川,为展示遵义品牌、面向国际市场提供了新的起点。区委区政府将竭力做好相关配套服务,确保项目尽快建成、尽快落地、亮出风采。希望双方加强联系,无缝对接,争取双方合作项目早日见成效。

  健士星生物技术研发(上海)有限公司总经理蔡亚介绍“茶与健康草本精深加工及高端产品制造基地”项目情况。他表示,企业将积极主动对接,用最新的技术、最好的产品,做好企业,助力脱贫,实现双方互利共赢。

  据了解,遵义漕河泾科创绿洲经济发展有限公司与健士星生物技术研发(上海)有限公司合作签约的项目名称为“茶与健康草本精深加工及高端产品制造基地建设”,是一个具有国际最高水准的茶与健康草本精深加工及高端产品制造基地。总占地面积约30亩,总建筑面积约12500㎡,项目总投资预计8000万——1亿元人民币。预计项目建成投产后,每年需从当地采购3千吨夏秋茶和草本植物,按平均亩产100公斤干茶计算,可以直接和间接带动10000余农户增收致富。

  市国有企业监事会主席、市产业合作办常务副主任向波,市对外协作办副主任李渝,市产业合作办副主任、市商务局副局长包闻杰,副区长吴泽宗,遵义国家经济技术开发区党工委(管委会)办公室主任罗顺友,遵义国家经济技术开发区发展和改革处处长向勇军,遵义国家经济技术开发区工经处处长、区工经局局长蔡远伟,区直相关部门、相关街道负责人参加签约仪式。

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息