• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
5.3亿元!贵州中航电梯交出年度答卷
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2019年以来,贵州中航电梯有限责任公司深化供给侧结构性改革,加快转型升级步伐,不断提高企业市场竞争力,积极拓展海外市场,实现质量效益双提升。

近日,记者来到贵州中航电梯有限责任公司,只见生产车间内,电梯门板、轿壁、上下梁、全自动喷塑四个机器人工作站按拟定程序高效运转,工人们正忙着完成上月初接到的一笔价值4000万元的生产订单。

“现在主要是生产贵阳市和安顺市某旧楼家装电梯改造项目。”该公司智能生产车间主管黄科介绍,此次订单生产任务是100台电梯,预计今年2月底交货。

据了解,落户汇川区高坪工业园区的贵州中航电梯有限责任公司,是贵州唯一集自主电梯设计、生产、安装、改造、维保为一体的高新技术企业。

近年来,乘着大数据东风,该公司先后研发出电梯物联网、图像识别的群控电梯智能调度装置、智能控制高低压成套设备等产品,产品质量达到国际领先水平,技术专利从2008年的3项发展到2018年的220余项,形成了一个高技术、高品质、高效益、高服务的闭环产业链条。

2019年初,该公司大力推动企业转型升级,并借助“一带一路”契机,积极拓展国内外市场。如今,中航电梯销售市场“多点开花”,订单覆盖全国32个省、自治区、直辖市,并成功出口到吉尔吉斯斯坦、沙特阿拉伯等国家。同时,该公司还着眼于老旧小区电梯改造、高低压配电改造等方向,进一步提升市场份额。

通过多方发力,到2019年底,该公司完成年度产值5.3亿元,同比增长20%。

“接下来,我公司主要工作就是推动中航电梯品牌迈步世界。”贵州中航电梯有限责任公司党委书记、董事长胡明告诉记者,下一步,公司将继续提高产品质量,增强服务意识,提升品牌形象,围绕国内外市场需求,推动中航电梯覆盖全国、迈步世界,力争到2020年实现年产值6亿元以上。

上一篇:
下一篇: