• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
遵义又将投放400吨平价冻猪肉!8县(区、市)共设22个投放点!
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月18日至4月30日,我市将陆续在四城区及周边县市计划投放400吨储备冻猪肉,这也是我市第二次投放储备冻猪肉,每斤零售价不超过21元。

此次市级储备肉是本市养殖生猪由承储企业于2019年10月至12月加工入库,经遵义市产品质量检验检测院检测合格的肉品。

据了解,今年初我市从1月3日起陆续在四城区范围投放600吨储备冻猪肉,每斤限价不高于19元,每人每次限购10斤,平价又安全的冻猪肉受到市民青睐。

22个投放点供市民采购对于此次我市投放储备冻猪肉,市商务局相关负责人说,这些冻猪肉将以团购和零售两种方式。

在零售投放上,设立的22个投放点分布在:

汇川区

岛内价上海路店

岛内价长沙路店

人民路未来方舟超市

澳门路北京华联超市

珠海路北京华联超市

红花岗区

中华路岛内价超市

东欣大道大润发超市

大连路时代天街岛内价超市

新店子新景和超市

迎红桥岛内价超市

播州区

乌江路大润发超市

保利二街区惠益多超市

新蒲新区

合力超市中建幸福城店

合力超市日月星城店

合力超市渝欧教育城店

桐梓县

冬青路简家超市

四化路四发超市

绥阳县

诗乡广场合力超市广场店

洋川镇解放路合力超市鑫港国际店

湄潭县

象山大道摩尔优选超市

仁怀市

国酒中路仁怀北京华联生活超市

国酒中路仁怀合力超市

每斤不超过21元,不限购,这22个定点投放点价位定价是按省下发方案确定,每批冻肉储备投放零售市场的最高限价要求。

根据近几日市发改委监测价格情况,全市猪肉均价为每斤29.68元。

经初步调研,此批冻猪肉将分部位售卖每斤不超过21元。

与之前投放不同的是,此次不限购,每个点将悬挂“遵义市储备冻猪肉投放点”横幅。

而团购投放价定在每斤17元,覆盖红花岗区、汇川区、播州区、新蒲新区的城区及周边县市范围,主要面向政府机关、国有企事业单位食堂(团餐企业)。由各单位自行到承储企业遵义市玖玖食品公司购买,其余团购单位也可自主购买。该承储企业联系人娄方胜,联系方式:18785288888。

此次投放的肉是经遵义市产品质量检验检测院检测合格的肉品,请广大消费者放心购买,如发现质量问题,请持购物凭证前往投放点处理,或拨打投诉电话:12315。

上一篇:
下一篇: