• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
稳!汇川外贸订单出口有序
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“要细心点,轻抬轻放。”近日,在位于汇川区的贵州航天新力铸锻有限责任公司成品库房区域内,机械检查工周洪玉一边嘱咐工友,一边与工友合力清洁内底部防松机构总成。经真空包装后,放入包装箱,待后续统一运往法国。

今年初,新冠肺炎疫情肆虐,贵州航天新力铸锻有限责任公司着眼防控保产“两不误”,通过早安排早部署,顺利完成英国欣克利角C核电项目的24套阻尼器配套产品制造,并于五月份顺利出口。

同时,针对该项目,该公司通过微信、电话视频、网上签约等形式与项目合作方保持密切联系,拟与德国公司KSB签订意向合同100余万美元。

除主动争取新订单外,航天新力还统筹推进ITER项目进展。记者在公司洁净厂房看到,10余套GS重力支撑总成已组装完毕。

“我们公司非常重视外贸出口业务,疫情防控期间,我们利用线上沟通方式,加强与项目合作方的沟通交流,在今年6-7月份,我们将陆续交付8套GS重力支撑总成,加上英国核电站项目及德国拟签订合同,今年外贸出口预计将达到2000万美元。”贵州航天新力铸锻有限责任公司营销中心总监余向阳说。

在位于航天高新技术产业园的贵州航天天马机电科技有限公司机加一部内,“坚持疫情防控和推动科研生产两手抓 两不误 两促进  两必胜”的宣传横幅悬挂车间,普铣班、普车班、机加工等各班组工人正各自忙碌于科研生产。

记者了解到,近期,贵州航天天马机电科技有限公司已与海外某油田公司达成1亿元的石油装备订单合作意向。同时,为给后续海外订单提供良好生产资源,该公司提前谋划准备,以保障外贸订单顺利有序推进。

“航天天马公司目前已经交付了4500万元的海外订单,正在交付的产品有近2000万元,今年外贸出口额预计在2019年的基础上提升近30%。”贵州航天天马机电科技有限公司副总经理余应祥介绍。

上一篇:
下一篇: