• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
冯泽豪为党员干部上廉政党课
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月29日,遵义国家经济技术开发区工经处处长、区工经局党委书记、局长冯泽豪以“增强政治意识 做合格共产党员”为主题,为工经局党委所属支部党员干部上了一堂别开生面的廉政党课。

冯泽豪结合人民日报刊登的《习近平告诉你,中共的政治规矩是什么》一文,从“要增强政治敏锐性和政治鉴别力”“要遵守党章,强化党员意识”“要严格遵守党的政治纪律和政治规矩”三个方面,联系实际、深入浅出地阐释了如何做一名合格共产党员。

冯泽豪要求,党员干部要时时刻刻从思想上、行动上、工作中认真对照查找,切切实实从小事做起,从点滴做起,增强党员政治意识。要遵守党的政治纪律和政治规矩,坚决做到“两个维护”,规范做好党内政治生活、组织生活和全部工作的点点滴滴,不辜负共产党员这个神圣的称号。

区工业经济局党支部、长征中心党支部、珍酒中心党支部全体党员以及破产改制企业党支部书记参加学习。

上一篇:
下一篇: