• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
人才周丨工资最高每月3万!岗位多达1200多个!
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月26日,由汇川区委组织部、汇川区人力资源和社会保障局主办,遵义就业帮人力资源服务有限公司承办的“才汇百川·共创未来”人才周专场招聘会在汇川区人才交流中心如期举行。



一大早,走进汇川区人才交流中心,陆续有用人单位及求职者前来报到,LED大屏幕上不断滚动播放此次所有招聘单位、职位及具体要求,不少求职者在屏幕前驻足,寻找符合自己实际的岗位。




应聘者陈德裕是退役大学生士兵,于去年12月正式退役回乡。得知此次招聘信息后,他一早便来到招聘现场寻找适合自己的岗位。

“这种招聘会的形式不错,有秩序,招聘单位又多,给大家提供了很好的平台。”陈德裕表示,“我想找一个和计算机相关的职位,希望能有好消息。”



王丰岚是往届大学毕业生,她最想应聘摄影方面的工作。

“朋友告诉我这边有招聘我就来了,职位种类很多,大家防疫措施都做得不错,求职也放心。”王丰岚说。



记者看到,不同于以往“旌旗纷飞”的招聘现场,此次招聘会采用更为环保的方式,所有用人单位都有自己的位置并配有小型电子屏幕,单位名称、招聘岗位和学历需求等信息一目了然。



“服务很贴心,让我们企业觉得很温暖。”遵义禾农农业科技发展有限公司人事专员王焕平一早就来到人才交流中心,一进门就有承办方的专员引导她登记检录,她表示,“此次公司想招聘有相关工作经验的‘小伙伴’,当然,专业对口的应届生我们也非常欢迎。”



“有高规格场地、有温度的服务,特别满意。感谢主办方为企业搭建了这样的平台,让我们能与精英人才近距离交流。”来到现场招聘,贵州遵义驰宇精密机电制造有限公司人力资源处处长刘志兰竖起大拇指。



据了解此次招聘岗位意向要求多以本科、大专、中专应往届人才为主,精选遵义禾农农业科技发展有限公司、贵州遵义驰宇精密机电制造有限公司等38家优质企事业单位现场招贤纳才,用工岗位涉及市场营销、会计、艺术设计、行政管理等多个行业,月平均工资约5000元,最高工资达到30000元。当天共有1800余人前往求职,达成求职意愿292人。



据遵义就业帮人力资源服务有限公司总经理张应江介绍,此次人才招聘会是汇川区2021年人才周系列活动之一,汇集区属国有企业、驻汇大型国企、知名民企,提供就业岗位达1200多个。

“接下来,我们还将继续延续人才周招聘会工作模式,定于每周四继续举行人才招聘会,为广大求职者提供稳定的就职平台。”张应江说。

上一篇:
下一篇: