• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
汇川区:我为群众办实事丨岗位送到家,就业有“门道”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“今天有杨家庄园、金紫阳方便面厂、贵天食品有限公司三家企业给大家提供岗位,大家可以根据自身需求进行选择……”



近日,一场“学党史践初心,促就业惠民生”就业推荐会在汇川区高坪街道学堂堡社区举行。

据了解,此次就业推荐会由高坪街道党工委、办事处,区卫生健康局、区计划生育协会共同举办,旨在做好疫情防控期间稳就业工作,切实解决好因受疫情影响返乡回流人员、贫困劳动力等重点群体就业难问题。

当天下午,参加就业推荐会的三家民营企业负责人立足企业实际,向广大求职者介绍公司招聘要求、岗位工种、薪资待遇、工作时限等相关信息。



“通过今天就业推荐会,公司与许多群众达成了初步就业意向,不仅帮助当地群众解决了就业问题,也为我们企业解决了用工难题。”杨家庄园总经理马敏说。

记者在现场看到,在企业管理人员耐心的解答下,不少群众和心仪企业达成了就业意向。



“三家企业给出的薪资待遇都不错,今天也选择了一家心仪的企业签订就业合同,希望能够尽快进入企业上班。”学堂堡社区居民阮大姐笑道。



据统计,当天共有40余名群众参与就业推荐会,最终达成就业意向40人。

“下一步,我们汇川区卫生健康系统将继续坚持党建引领,围绕‘我为群众办实事’实践活动,持续抓好促进就业、人民健康以及医疗保障等民生工作,增强广大群众的幸福感和满意度。”汇川区计划生育协会秘书长王荣兰说。

上一篇:
下一篇:

关闭