• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
聚焦党代会丨听!党代表说……
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

新时代开启新征程,新征程呼唤新作为。中国共产党遵义市汇川区第五次代表大会胜利召开,回顾五年,是对既往征途的一次深情回眸;眺望未来,更是对美好蓝图的无限憧憬。

围绕题为《不忘初心担使命 奋勇争先开新局 为全面建设社会主义现代化新汇川而努力奋斗》工作报告,汇聚一起的党代表们热烈讨论,共商大计。

党代表的声音与汇川未来5年的发展息息相关。想知道他们热议了什么?对于未来5年的汇川又有哪些期待?来,一起听一听。



党代表、汇川区乡村振兴局局长 张富强:徐俊峰同志所作的工作报告鼓舞士气、催人奋进,尤其是把实施乡村振兴列为区委三大行动之一,提出要实施四大工程,描绘了乡村振兴蓝图。在接下来的工作中,作为乡村振兴系统的代表,我将按照区委安排部署,持续巩固拓展好脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,让群众更满意、生活更幸福,为全面建设社会主义现代化新汇川贡献力量。



党代表、汇川区中医医院党委书记 王星:本次党代会是在遵义新冠肺炎疫情遭遇战取得决定性胜利之际召开的会议,我们医疗卫生系统所有的党代表,基本上都是刚刚从疫情防控一线归来。本次党代会报告中专门提到了我们在疫情防控战中取得的成果,作为医务工作者,我为自己参与了疫情防控工作感到骄傲自豪。接下来,我们仍将继续努力,为全区医疗卫生事业高质量发展做出自己的一份贡献。



党代表、区综合行政执法局城市综合行政执法大队八中队中队长 张琳:报告提振精神、意义重大、影响深远,作为综合行政执法系统的一员,作为城市的建设者和管理者,在未来的工作中,我将立足本职,加快推动城市治理体系和治理能力现代化,推动城市治理全面提质增效,为全区群众构建宜居宜业、绿色和谐的城市生活环境贡献力量。



党代表、高坪街道党工委副书记 徐阳扬:徐俊峰同志所作的工作报告,立意高远、内涵丰富、振奋人心,具有很强的思想性、针对性和指导性。我们将团结带领广大群众把高坪发展融入全区发展大局中,更加呼应党代会的宏伟目标,向党和人民交出一份满意答卷。



党代表、芝麻镇大坪村党支部书记 黄光领:四届区委工作报告,实实在在总结了过去五年取得的成绩,并按“一二三四五”的发展思路,对未来五年工作发展描绘了蓝图。作为一名基层党代表,回去以后,我要紧紧抓好脱贫攻坚成果巩固,持续推进乡村振兴,带领全村群众过上幸福美满的生活。



党代表、松林镇庙林村党支部书记 李翀:作为一名基层党代表,大会结束后我将及时向群众宣传宣讲党代会精神,引导全村群众听党话、感党恩、跟党走。同时持续抓好林下经济、红粱种植以及庙林肉牛产业发展,让村里的产业逐步走向品牌化、规模化、市场化,带领群众把日子越过越好。



党代表、区委组织部副部长、区直机关工委副书记 冯雪华:作为组织系统的一名代表,我将守正创新、扎实工作,纵深推进“334”强基础工作,常态化推动新业态新领域党建创新工作,全力实现“两个全覆盖”,不断强化支部战斗堡垒和党员先锋模范作用发挥,为奋力建设开放汇川、文化汇川、平安汇川、美丽汇川、幸福汇川凝聚力量。

上一篇:
下一篇:

关闭