• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
深入学习贯彻党的十九届六中全会精神丨汇川掀起学习宣讲十九届六中全会精神热潮
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月8日至11日

党的第十九届六中全会召开

就党的百年奋斗重大成就

历史经验作出决议

发出新时代中国共产党人

牢记初心使命

坚持和发展中国特色社会主义

的政治宣言

连日来

全区各党组织、广大党员干部

围绕党的十九届六中全会精神

迅速掀起学习宣讲热潮

大家纷纷表示

将结合区第五次党代会

擘画出的汇川发展新蓝图

立足岗位职责

深学细悟、务实笃行

埋头苦干、勇毅前行

向着第二个百年奋斗目标奋勇前进

在全面建设社会主义现代化新汇川

新征程中阔步向前


区委组织部

“学习宣传好、贯彻落实好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。”

11月15日,区委组织部召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

会议要求,组工干部要率先垂范学,学深悟透党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗历程中汲取力量,全面贯彻新时代党的组织路线,以“十个坚持”为指引,大力弘扬伟大建党精神,自觉把学习贯彻全会精神与做好当前各项工作、完成全年目标任务、科学谋划明年工作结合起来,统筹推进打造过硬干部队伍、培养引进用好人才、加强基层组织建设等各方面工作,切实把全会精神贯彻落实到组织工作全过程、各方面,以昂扬斗志迎接党的“二十大”到来。


区市场监督管理局

11月16日,区市场监督管理局召开会议传达学习党的十九届六中全会精神。



会上,党员们纷纷表示,将全面推进学习型机关建设,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会和区第五次党代会精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务,通过集中学习、研讨交流、参与行业宣讲等方式,确保学习走深走实,切实推动全区经济社会迈上新台阶,在新时代新征程上展现新气象、实现新作为、作出新贡献。


区乡村振兴局

11月15日,区乡村振兴局召开干部职工大会,传达学习党的十九届六中全会精神。



大家纷纷表示,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与贯彻落实全省乡村振兴工作会议精神结合起来,坚持原原本本学、全面系统学,确保入脑入心,知行合一。要从学习全会精神中汲取推动工作的智慧和力量,依法履职尽责,主动担当作为,不折不扣把中央重大决策部署和省委工作要求落到实处,确保全区乡村振兴工作全面顺利推进。


高坪街道

11月16日,高坪街道党工委召开专题会议传达学习党的十九届六中全会精神。

会议认为,全会公报高屋建瓴、统揽全局,内涵丰富、论述精辟,为争取更大荣光指明了前进方向、提供了根本遵循。



会议号召,街道各级党组织和广大党员干部要深入认真学习、深刻领会把握党的十九届六中全会的精神内涵和重大意义,把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为推动高质量发展的强大动力,将学习宣传贯彻全会精神与贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神紧密结合起来,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,奋力推动全区经济社会高质量发展。


洗马路街道

11月15日,洗马路街道党工委召开党工委扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神。



会议要求,街道上下要认真学习领会党的十九届六中全会精神,结合区第五次党代会精神,敢于担当、勇于作为,充分发挥党员先锋模范带头作用,切实推动“五个汇川”建设,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。



11月16日,洗马路街道仁和苑社区党总支部开展党的十九届六中全会精神宣讲活动,把会议精神送到千家万户,让会议精神在基层落地生根。

宣讲会上,老党员、老同志们认真听讲,感受党百年征程的波澜壮阔和百年初心的历久弥坚,并纷纷表示,将认真把党的十九届六中全会精神、区第五次党代会精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。


高桥街道

11月15日,高桥街道党工委召开干部职工会议传达学习党的十九届六中全会精神。



会议要求,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神摆在突出位置,多形式组织党员干部认真学习,深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,第一时间将全会精神传达到每一个支部、每一名党员群众,迅速掀起学习热潮,注重理论成果指导工作实际,推动各项工作再上新台阶。


团泽镇

11月15日,团泽镇党委组织召开四届党委理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习党的十九届六中全会精神。



会议要求,全镇上下要深刻领会把握好党的十九届六中全会的重大意义、精神实质和实践要求,凝聚共识、抖擞精神,不忘初心、牢记使命,立足“两地一区一镇一园”发展定位,奋力谱写团泽高质量发展新篇章。


毛石镇

11月15日,毛石镇党委召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。



会议要求,全镇上下要提高思想抓学习、端正态度抓宣传、压实责任抓落实,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚持学在前、做在前,在学深悟透、学通弄懂、深学笃用十九届六中全会精神上下足功夫,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。


山盆镇

11月15日,山盆镇天池社区驻村第一书记组织天池社区“两委”干部和驻村工作队开展党的十九届六中全会精神集中学习研讨。



会上,大家听得认真、记得仔细、想得深入。大家纷纷表示,将持续做好易地扶贫搬迁后续扶持“五个体系”建设,当好全会精神“宣讲员”,组织搬迁群众学习全会精神,引导群众听党话、感党恩、跟党走。

会议结束后,工作队队员们结合新一轮结对帮扶走访,走家串户宣讲全会精神,让全会精神飞入搬迁百姓家。

上一篇:
下一篇:

关闭