• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
六中全会精神在基层丨学在先,干在前!六中全会精神宣讲进企业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

连日来

遵义经济技术开发区投资建设有限公司

(简称经投公司)

组织广大党员干部

通过专题学习、讨论交流、党员干部自学等形式

掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮



近日,一场党的十九届六中全会精神宣讲会在经投公司会议室进行。

宣讲现场,30余名党员干部佩戴好党徽,整齐就坐,认真聆听经投公司党支部书记、董事长辛红利宣讲全会精神。

会上,辛红利紧紧围绕党的十九届六中全会精神,从全会公报、重大意义、主要内容及核心要义等方面,对全会精神进行了全面宣讲和深入解读,参会人员认真聆听,不时提笔记录。



聆听宣讲后,大家纷纷表示,此次宣讲主题鲜明、内涵丰富,将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,把全会精神落实到工作中、体现在行动上。

“党的十九届六中全会,回顾了我们党百年历史,总结了经验。作为国企员工,我将结合自身工作实际,以党的十九届六中全会精神为引领,不忘初心,把好工程建设安全、质量、进度关,保障供水安全、群众用水稳定,全心全意为人民服务。”经投公司水电综合服务办公室主任郑靖说。



据了解,为满足园区用水,经投公司通过成立遵义市汇泓供水有限责任公司,为高坪工业园区163家企事业单位、八个小区及高坪部分村民组,近两万户居民提供用水。



据了解,连日来,经投公司将党建与志愿服务相结合,成立一支以党员为主要力量的先锋志愿服务队,组织党员、干部职工利用下班、周末时间进社区、进市区、进企业,开展入户宣传、文明创建、环境卫生亮化等志愿服务活动,用行动践行党的十九届六中全会精神。

“在接下来的工作中,公司将持续贯彻落实党的十九届六中全会精神,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,以咬定青山不放松的执着,为汇川经济社会发展献计出力。”辛红利说。

上一篇:
下一篇:

关闭