• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
汇川区板桥镇2020年公开招聘村(社区)专职工作人员面试成绩、总成绩及进入体检名单公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《汇川区板桥镇2020年公开招聘村(社区)专职工作人员公告》的规定,2020年5月26日早上,我镇已对进入面试人员进行了面试,现将板桥社区、大沟村、长田村及白果村四个村招聘岗位面试成绩、总成绩及是否进入体检名单进行公示。(进入体检考生保持电话畅通,体检时间预计下周二,详细事宜将在公示结束后发布,请持续关注汇川区人民政府官网通知公告栏)

公示期为:2020年5月26日-2020年5月30日。在此期间如有异议,请拨打监督电话反映。

监督电话:0851-28320107、0851-28320268

  附件:2020年板桥镇公开招聘村(社区)专职工作人员总成绩公示.xls



 

中共汇川区板桥镇委员会

2020年5月26日    

上一篇:
下一篇: