• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
汇川区关于公开招募就业见习人员的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》(国发2019〕28号)、《省人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作的实施意见》(黔府发2018〕34号)、《省人力资源和社会保障厅关于做好2020年度青年就业见习工作的通知》(黔人社通2020〕42号)文件精神,帮助离校未就业高校毕业生及失业青年提高就业能力,现将我区2020年招募就业见习人员有关事项公告如下:

一、招聘岗位

汇川区机关企事业综合岗位

二、报名条件和要求

见习对象为离校2年内(2019届、2020届)未就业的贵州籍全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生及16-24岁失业青年(在人社部门失业登记后)。部分特殊专业,可扩大到毕业2年内未就业的外省籍全日制普通高等学校本科以上学历毕业生。对建档立卡贫困家庭、易地扶贫搬迁家庭、城乡低保家庭、残疾家庭、城镇零就业家庭等就业困难高校毕业生优先提供见习机会。

三、见习时限和待遇

见习时间为3-12个月,最长不超过1年,见习期间生活补贴不低于当地最低工资标准(目前我区为1790元),具体待遇由用人单位解释。单位为见习生办理人生意外伤害与住院医疗商业保险。

四、招聘程序

(一)报名及面试。

报名时间:2020年7月24日至8月7日,请在报名时间内直接与意向就业见习单位联系并提供相关报名所需资料,由用人单位对符合招聘条件的人员进行面试,确定见习人员。面试具体时间、地点和方法另行通知。

(二)聘用。

按照就业见习岗位聘用规定办理相关手续。

咨询电话:28684022、27626116

附件:附件:2020汇川区就业见习岗位信息表xls

                 


遵义市汇川区引导和鼓励高校毕业生

面向基层就业工作办公室

                                 2020年7月24日


上一篇:
下一篇: