• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
2020年汇川区中小学教师(幼儿园)系列 高、中级职称申报初审结果公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    根据遵义市人力资源和社会保障局《关于做好2020年中小学教师(幼儿园)系列高、中级职称评审工作的通知》(遵市人社职〔2020〕13号)文件要求,区人力资源和社会保障局组织有关专家对我区2020年中小学教师(幼儿园)系列高、中级专业技术职务任职资格申报评审人员进行了初审(主要遵照遵市人社职〔2020〕13号文件要求审查政策性资格是否符合相关要求,业绩材料是否满足对应评审条件要求的数量,不审查申报人员的专业水平、能力和业绩成果),现将初审情况予以公示。 

公示人员中缺材料的申报人员必须在1013日前按要求提交补充材料,补充材料由所在单位统一汇总后报区人力资源和社会保障局事业单位管理股,逾期不再受理。对在规定时间内未进行补充材料或补充材料经复核不符合初审条件的申报人员不予送评。

补充材料要求:补充的材料复印件需经申报单位审核(经审核人签字)后盖章。并由补充材料人员将补充材料装入透明塑料文件袋后,在封面上用“粘贴纸”写明申报资格名称、申报系列、姓名及应补充材料的具体内容(如:中学英语高级、赵**、缺岗位聘任审核表)。

申报人员如对初审情况有异议的,需在补充材料截止时间之前书面反映到我局事业单位管理股。

附件:2020年汇川区中小学教师(幼儿园)系列高级教师申报初审情况表.xlsx

          2020年汇川区中小学教师(幼儿园)系列中级级教师申报初审情况表.xlsx


(联系人:王慧;联系电话:28669325)

                       

汇川区人力资源和社会保障局

               2020年9月30日

上一篇:
下一篇: