• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于开展汇川区2020年卫生系列高级职称评审初审工作的通告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《遵义市人力资源和社会保障局关于做好2020年卫生系列高级职称评审工作的通知》(遵市人社职〔2020〕15号)的要求,为了做好汇川区2020年卫生系列高级职称评审初审工作,请需要申报卫生系列高级职称的单位及个人按照以下要求执行。

一、请严格把关,认真审核。对拟申报人员,各单位须按照遵市人社职〔2020〕15号文件要求,对照申报条件认真审核,并报主管部门复核,严禁弄虚作假。

  二、申报程序。实施网上申报与纸质材料同步报送。用人单位进入遵义市人社局官方网站http://rsj.zunyi.gov.cn/,点击“办事服务”,进入“数字人社云平台”,选择“人事人才”录入申报人员个人基本信息后,申报人进入遵义市人社局官方网站http://rsj.zunyi.gov.cn/点击“办事服务”,进入“数字人社云平台”,选择“职称申报”,填报《遵义市专业技术职务任职资格评审表》,待单位、主管部门审核通过后打印《遵义市专业技术职务任职资格评审表》并盖章,按《遵义市专业技术职务任职资格申报材料目录与格式》的相关要求装订并装入牛皮纸档案袋后,按程序报单位、主管部门审核。

汇川区人社局统一组织开展所属地卫生系列高级职称初审工作,审查工作结束后,初审结果在汇川区人民政府官网http://www.zyhc.gov.cn/上向社会公示。经初审公示,需要补充材料的申报人,须在规定时间内,提交经申报人所在单位核实的补充材料。补充材料经复核符合初审条件的,按程序报送相应评审委员会,反之不予报送。

三、时间要求。申报工作截止到2020年10月26日,不在规定时间内报送的,不予受理。(联系人:王慧;联系电话:28669325。)

附件:《遵义市人力资源和社会保障局关于做好2020年卫生系列高级职称评审工作的通知》(遵市人社职〔2020〕15号)

                           


汇川区人力资源和社会保障局

2020年10月13日    


上一篇:
下一篇: