• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
汇川区人力资源和社会保障局 关于开展2020年民营企业高、中级职称 评审工作的通告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《遵义市人力资源和社会保障局 遵义市工商业联合会(总商会)关于做好2020年民营企业高、中级职称评审工作的通知》(遵市人社职〔2020〕15号)的要求,为了做好汇川区2020年民营企业高、中级职称评审工作,请相关人员及单位按照以下提示进行申报。

一、申报程序。实施网上申报与纸质材料同步报送。用人单位进入遵义市人社局官方网站http://rsj.zunyi.gov.cn/ ,点击“办事服务”,进入“数字人社云平台”,选择“职称申报”里面“企业账户”,填报《遵义市专业技术职务任职资格评审表》,待区工商联审核通过后打印《遵义市专业技术职务任职资格评审表》并盖章,按《遵义市专业技术职务任职资格申报材料目录与格式》的相关要求装订并装入牛皮纸档案袋后,方可报送至区工商联。

汇川区人社局统一组织开展所属地民营企业高、中级职称初审工作,审查工作结束后,初审结果在汇川区人民政府官网http://www.zyhc.gov.cn/上向社会公示。经初审公示,需要补充材料的申报人,须在规定时间内,提交经申报人所在单位核实的补充材料。补充材料经复核符合初审条件的,按程序报送相应评审委员会,反之不予报送。

二、时间要求。申报民营企业高、中级职称的人员需在区工商联2020年12月1日递交材料到区人社局前报送个人申报材料,(联系人:王慧;联系电话:28669325),不在规定时间内报送的,不予受理。(补充:申报民营企业初级职称的人员可以按此时间节点同时申报,只需报送纸质材料,其他相关要求按附件6执行)。

三、其他要求。申报人员所在单位要严格把关,按照遵市人社职〔2020〕15号文件要求,对照申报条件认真审核,并报区工商联复核,严禁弄虚作假。

      附件:

附件1:关于做好2020年民营企业高、中级职称评审工作的通知.pdf

附件2:贵州省人力资源和社会保障厅关于做好2020年职称工作有关问题的通知(黔人社通〔2020〕119号).pdf

附件3:贵州省人力资源和社会保障厅关于转发《人力资源社会保障部办公厅关于进一步做好民营企业职称工作的通知》的通知黔人社通〔2013〕73号.PDF

附件4:关于做好我省民营经济组织专业技术职务申报评审工作的通知(黔人社厅通〔2013〕325号).pdf

附件5:遵义市初级专业技术职务任职资格评定工作细则.pdf

附件6:遵义市初级专业技术职务任职资格评定工作细则.pdf

附件7:2020年民营企业职称申报相关表格.zip


汇川区人力资源和社会保障

2020年11月17日


上一篇:
下一篇: