• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
闲置土地认定书
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州菲达斯科技发展有限公司:

    原遵义市国土资源局与你方签订的《国有建设用地使用权出让合同》,合同电子监管号为5203002014B00957,宗地编号2014-GY-16,宗地位于高坪街道新黔社区,面积123520平方米(185.28亩),用途为工业用地,合同约定的动工开发日期为2015年11月6日前。

    根据《闲置土地处置办法》,上述宗地存在“已动工开发但开发建设用地面积占应动工开发建设用地总面积不足三分之一,中止开发建设满一年以上的国有建设用地”的情况,我局已向你方送达了《闲置土地调查通知书》(遵汇自然资通闲字(2021)001号)。根据调查结果和《闲置土地处置办法》(国土资源部第53号令)的规定,认定上述宗地为闲置土地,闲置原因为:企业自身原因导致闲置,应按照《闲置土地处置办法》的有关规定进行处置。  

    特此告知。

联系人:彭文君   联系电话:13511859702

                                                             2021年4月21日


上一篇:
下一篇: