• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
2021年汇川区农业系列高、中级职称申报初审情况公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据遵义市人力资源和社会保障局关于做好2021农业列高、中级职称评审工作的通知》(遵市人社202112号)、《遵义市汇川区人力资源和社会保障局关于转发《遵义市人力资源和社会保障局关于做好2021农业列高、中级职称评审工作的通知》的通知》(汇人社202127号)文件要求,对我区2021农业系列高、中级专业技术职务任职资格申报评审材料进行了初审,现将申报人员初审情况予以公示,公示期为2021108日至20211014日。

初审公示人员名单中有需要补充材料的人员在公示期内将补充的材料复印件经申报单位审核(经审核人签与原件相符字样并签署姓名)后盖章报送至汇川区第二行政办公中心222办公室,逾期不再受理。未进行补充材料或补充材料经复核不符合初审条件的人员不予报送市人社局参加评审。

(联系人:陈银书;联系电话:28669325)

附件:2021年汇川区农业系列高、中级职称申报初审情况公示.xlsx



遵义市汇川区人力资源和社会保障局

2021108

上一篇:
下一篇:

关闭