• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
汇川区紧急寻人公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

广大市民朋友:

2022年8月4日,我区社防组接到协查信息:重庆合川区8月3日新增的1例本土无症状感染者李某某,7月31日在汇川区活动。因疫情防控工作需要,现将确诊病例李某某在我区的活动轨迹公告如下。

7月31日上午7:40,李某某乘坐三亚至四川遂宁的大巴车(车牌:琼B20555)在忠庄高速立交桥下车,随即乘坐黄某某的私车(车牌:贵CD00311)于8:32到达汇川区董公寺收费站,短暂停留后于9:13离开,9:19到达汇川区高坪服务区后换乘绥阳到重庆的大巴车(车牌:贵CF2433)前往重庆。

请在上述时间、地点与该无症状感染者可能有接触或轨迹交叉的人员,第一时间向区疾控中心(值班电话:18285260073)及属地社区报备,居家不外出,并主动配合进行核酸检测,落实疫情防控措施。如隐瞒相关接触情况造成疫情传播扩散的,将依法追究法律责任。

鉴于当前疫情防控形势严峻复杂,建议省外来(返)汇人员返汇前主动开展健康申报、社区报备,并持48小时内核酸检测阴性证明返汇,落地后主动开展一次核酸检测。高中低风险地区返汇人员严格落实分类管控措施。

请广大居民不必恐慌,做到不信谣,不传谣,保持正常生产生活秩序。积极主动接种新冠疫苗,提高免疫力,增强个人防护意识,规范佩戴口罩,保持合理的社交距离,做到勤洗手、戴口罩、常通风、少聚集。



汇川区应对新冠肺炎疫情防控

联防联控机制综合组

2022年8月4日

上一篇:
下一篇:

关闭