• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
姜世甫检查区综合行政执法局2019年党风廉政建设主体责任落实情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


1月14日下午,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫到区综合行政执法局检查该局党委班子、党委主要负责人及班子成员党风廉政建设主体责任落实情况。

汇报会上,该局有关负责人详细汇报党委班子履行党风廉政建设主体责任及个人履行党风廉政建设第一责任情况。




姜世甫对区综合行政执法局2019年党风廉政建设主体责任落实情况给予肯定。他指出,区综合行政执法局作为行政执法机关,职能重大、职责重大,作用特殊、使命特殊,综合执法局党委务必要把党风廉政建设工作融入到综合执法管理的全过程。要强化党建引领,从严从实加强党的建设,精益求精提升业务能力,切实提高综合行政执法能力和水平。要始终坚持把纪律和规矩挺在前面,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持以人民为中心的发展思想,结合自身实际,积极发挥党建引领作用,让“党建促执法”得到更好推进,努力在服务发展、服务社会、服务人民上持续发力。

姜世甫要求,各级党委(党组)要提高政治站位,坚决扛起党风廉政建设主体责任,胸怀全局、勇于担当,做政治上的“明白人”;主动作为、勇于开拓,做到守土有责、守土尽责;覆盖全域、勇于任事,确保党风廉政建设在人员、时间、内容、领域的全覆盖。要坚持问题导向,强化责任意识,切实担好责任,层层传导责任,加强执纪监督,强力推动主体责任落地落细。要按照“四个全面”战略布局和全面从严治党的要求,做好全面从严治党各项工作,落实好党风廉政建设主体责任,营造风清气正的政治生态和良好的干事创业氛围,为推动汇川高质量发展提供坚强的政治保证、作风保证和纪律保证。

会前,姜世甫还走进区综合行政执法局案件办理中心和咨询受理中心,详细了解各中心工作运行情况。

区委办、区纪委区监委、区综合行政执法局有关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇: