• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
区委常委会召开会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



1月14日上午,区委常委会召开会议,传达学习中央、省、市相关文件精神及市“两会”精神,研究全区贯彻落实意见,安排春节走访慰问有关工作。
遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫主持会议并讲话,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、区委副书记、区长曾征,区委常委戴拥军、梁涛参加会议。



会议强调,全区上下要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市“两会”精神和魏树旺书记重要讲话精神上来,聚焦工作重点,真抓实干,推动经济社会高质量发展。要围绕魏树旺书记对汇川工作的重要指示要求,抓好坝区产业结构调整、国开区开发建设、城乡协调发展和以娄山关、海龙屯为引领的全域旅游发展,在推动区域经济快速崛起、实现经济高质量发展上作表率,当好遵义经济发展的发动机。要围绕《市政府工作报告》,建立责任清单,精耕细作、做出样板、抓出示范,集中精力做好报告要求的重点工作。
会议要求,要把学习贯彻市“两会”精神特别是魏树旺书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强组织领导、明确责任,迅速抓好传达学习、任务分解和宣传督查,确保市“两会”精神和魏树旺书记重要讲话精神在汇川落地见效。要强化责任意识,切实抓好春节走访慰问、农民工工资兑现、社会和谐稳定等各项工作。
遵义国家经济技术开发区(汇川区)副县级及以上领导,区直相关部门、区属平台公司负责人参加会议。


上一篇:
下一篇: