• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
郑欣到汇川区调研长征国家文化公园项目规划建设情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


3月25日下午,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长郑欣到汇川区调研长征国家文化公园项目规划建设情况。市委宣传部副部长朱煜,市委宣传部副部长、市文体旅游局局长程晓秋, 遵义国家经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、区委副书记、区长曾征参加调研。



郑欣一行来到娄山关游客服务中心周边,实地了解中国工农红军长征纪念馆总馆拟选址点区位优势及建设条件等情况。她表示,长征国家文化公园是国家推进实施的重大文化工程,娄山关拥有得天独厚的红色资源优势,汇川区要精心谋划、创新思路,抢抓此次长征国家文化公园建设的重大机遇,统筹考虑重点项目建设与其他红色文化旅游联动发展,加快产业融合提档升级。要深入研究长征精神在沿线区域的传承发展,让红色基因世代相传。

区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长王先郁,副区长谢国蕾,遵义国家经济技术开发区发改处处长向勇军,市直、区直相关部门,区属平台公司负责人参加调研。

上一篇:
下一篇: