• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
曾征参加区政府办党支部集中学习会暨5月主题党日
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

  5月18日,区政府办党支部2020年第四次集中学习暨5月主题党日举行。遵义国家经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、区委副书记、区长曾征,区领导陈林、童骏欣、谢国蕾、高横、王巍、熊跃波以普通党员身份参加学习会和主题党日。

  会上,支部党员传达学习了《中共贵州省委  贵州省人民政府关于认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的意见》《中共贵州省委关于追授杨荣、黄和艳同志“全省优秀共产党员”称号的决定》及《中共贵州省委关于印发贵州省贯彻落实<中国共产党农村工作条例>实施办法的通知》等文件精神。


  曾征指出,区政府办党支部要把主题党日作为加强支部党的建设、激发支部工作活力的一项经常性基础工作,多措并举,不断创新主题党日形式,结合工作实际丰富主题党日内容,真正让主题党日走心、走深、走实。要将读书学习和乡村振兴、农村建设、家风家教等内容融合到支部活动中,积极思考谋划推进乡村振兴战略、发展农村经济的方法步骤,以家风沐党风、以家风清政风、以家风淳社风,确保主题党日既有意思,更有意义。要把“两学一做”作为“三会一课”的基本内容固定下来、坚持下去,抓好支部相关制度建设,夯实党的组织基础。党员干部要加强学习,认真学习领会中央、省、市、区重要文件精神,做到学有所思、学有所获、学以致用,充分发挥好办公室的参谋助手作用,以实干促担当,为推动汇川经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

 

上一篇:
下一篇: