• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
姜世甫看望慰问广大官兵和消防指战员
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  7月30日,在第93个“八一”建军节来临之际,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫到区人武部、区消防救援大队等单位,看望慰问广大官兵和消防指战员,代表汇川区委、区政府和57万汇川人民向其致以节日的问候。区人大常委会主任黄晓霞,区委常委、区委办主任刘政,区人武部政委江苏长参加慰问。

  慰问中,姜世甫与大家亲切交谈,详细了解广大官兵和消防指战员学习教育、战备训练、生活工作等情况,勉励大家认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,坚决做到“听党指挥、能打胜仗、作风优良”。

  姜世甫对近年来区人武部、区消防救援大队等单位的工作成绩给予肯定。广大官兵和消防指战员奋勇投身抗洪抢险等急难险重任务一线,不畏艰险、敢于担当、竭诚奉献,积极服务地方发展大局,为汇川区经济社会发展和社会稳定提供了有力保障、作出了巨大贡献。

  姜世甫要求,广大官兵和消防指战员要不忘初心、牢记使命,锤炼意志、增强本领、提升素质,发扬优秀传统和优良作风,建成一支战无不胜的铁军队伍,为汇川区经济社会高质量发展、人民群众安居乐业作出新的更大贡献。

  区直相关部门有关负责人参加慰问。


上一篇:
下一篇: