• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
姜世甫率队赴重庆市开展招商考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



4月28日,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫率队赴重庆市开展招商考察,并与重庆普什机械有限责任公司举行座谈,双方就深化项目合作,推动互利共赢达成共识。

据了解,重庆普什机械有限责任公司创建于2008年,属普什集团(五粮液集团下属子集团公司)全资国有子公司,是一家以研发制造高品质大功率燃气发电机组为核心产品,提供大型燃气内燃电站设计、工程建设、设备定制、系统集成、运营管理服务的高端装备制造与服务企业。



姜世甫一行走进该公司生产车间,认真查看、了解企业生产工艺、技术优势、产品市场布局和销售等情况,听取企业情况介绍,就企业发展情况、在遵投资意向及需求等方面,与企业有关负责人深入讨论交流。

姜世甫指出,重庆普什机械有限责任公司紧紧围绕“3060”目标,坚持资源集约型、环境友好型发展路径,与遵义国家经济技术开发区(汇川区)发展思路不谋而合,相信企业落户遵义国家经济技术开发区(汇川区)后发展潜力巨大、市场前景广阔。希望政企双方在前期良好的交流合作基础上,继续真诚相待、务实合作,进一步精准发力,强化沟通对接,加快推动项目在遵义国家经济技术开发区(汇川区)逐项落地生根、开花结果,实现可持续发展、高质量发展。

姜世甫说,近日,习近平总书记在广西考察调研时指出,高质量发展是“十四五”时期我国经济发展的必由之路,装备制造业高质量发展更是重中之重。汇川区将深入贯彻落实好习近平总书记指示精神,主动积极支持企业在遵发展,致力自主创新,持续提供优质服务,助力企业在新能源、智能制造等领域再上新台阶,在资源盘活利用、产业转型升级、市场开拓发展等方面取得新成效,为企业高质量发展、全区经济社会高质量发展、造福群众作出新的更大贡献。

遵义市人民政府驻重庆(成都)办事处主任夏鹏,区委常委、区委办主任刘政,遵义国家经济技术开发区工经处处长冯泽豪,区直相关部门负责人参加考察。

上一篇:
下一篇: