• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
汇川区政协主席石重友到董公寺街道督导深化全国文明城市建设工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



9月10日,汇川区政协主席石重友到董公寺街道督导深化全国文明城市建设工作。

石重友一行先后前往董公寺街道五星社区、和平社区,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解“深文”工作推进情况,并对存在问题进行现场交办。

石重友强调,要统筹社区和辖区入驻单位的力量,充分整合资源,齐心协力抓好深化全国文明城市常态长效工作。要对照测评标准,压紧压实责任,加强督促检查,将“深文”各项工作抓实抓细。要深入宣传发动,持续营造“深文”浓厚氛围。要做好志愿服务、秩序引导、环境卫生整治管护等工作,确保创建成果经得起检验。要以文明城市建设为抓手,结合“我为群众办实事”实践活动,主动了解群众所需所盼,全力为群众解难题、办实事,不断提升群众获得感、幸福感和安全感。

区政协办、董公寺街道有关负责人参加督导。

上一篇:
下一篇:

关闭