• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
汇川区委书记姜世甫跟踪督办“我为群众办实事”实践活动暨专题调研高新快线项目收尾工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



为加快推动民生项目建设,推进“我为群众办实事”实践活动不断往深里走、往实里走,9月11日,遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫深入高新快线项目建设现场,专题调研项目收尾工作。

姜世甫详细了解项目收尾工作进度及存在困难,并现场办公解决有关问题。他指出,高新快线是连接汇川与新蒲之间的交通要道,项目建成后缩短了两地之间的距离,对于完善城市路网功能、改善群众出行条件具有重要意义。各相关部门和施工单位要充分认识项目建设的重大意义,进一步提高政治站位,在确保工程质量和施工安全的前提下,按照施工方案及有关建设要求,抓紧完善各项收尾工作,确保高新快线尽快完成各项建设。各相关部门要压紧压实责任,做好综合协调、做到强力推进,千方百计克难攻坚,全力为项目建设提供有力支撑。项目建设有关负责人要靠前指挥、加强调度,高标准、严要求,严格按照时间节点推进工作,确保早日完成建设任务。要时刻把群众利益放在心上,真正把好事办好、实事办实。

区委常委、区委办主任刘政,副区长王航,遵义国家经济技术开发区建管处处长王乔乔,区属国有企业负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

关闭