• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
汇川区委常委会召开会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



10月14日,四届汇川区委常委会2021年第37次会议召开,专题研究区第五次党代会相关事宜。

汇川区委书记徐俊峰主持会议并讲话。区委副书记、代理区长朱世斌,区人大常委会党组书记杨岚,区政协主席石重友,区委常委张宗勤、苏学友、刘政、郑红娇、江苏长,遵义国家经济技术开发区工经处处长、区委办主任、区工经局局长冯泽豪参加会议。



会议听取区第五次党代会筹备工作开展情况汇报,审议《中共遵义市汇川区第五次代表大会主席团成员建议名单(送审稿)》《中共遵义市汇川区第五次代表大会秘书长建议名单(送审稿)》《中共遵义市汇川区第五次代表大会代表资格审查委员会建议名单(送审稿)》《中共遵义市汇川区第五次代表大会各代表团召集人建议名单(送审稿)》《中共遵义市汇川区第五届区委委员、候补委员候选人预备人选(送审稿)》《中共遵义市汇川区第五届区纪委委员候选人预备人选(送审稿)》《中共遵义市汇川区第四届委员会工作报告(送审稿)》《中共遵义市汇川区第四届纪律检查委员会工作报告(送审稿)》《关于全区党费收缴管理和使用情况的报告(送审稿)》。

会议指出,即将召开的区第五次党代会,是在“两个百年”的历史交汇点,是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时期,召开的一次承前启后、继往开来的大会,是全区人民政治生活中的大事,事关汇川今后五年经济社会发展大局。全区上下要高度重视,扎实做好党代会各项筹备工作,确保会议如期圆满召开。要严格按照中央和省委、市委关于换届工作的部署要求,按规定、按标准、按程序抓好换届选举工作,高标准、高质量完成换届选举任务。要坚持把纪律和规矩挺在前面,严格执行换届选举“十严禁”要求,强化监督措施,以“零容忍”的态度正风肃纪,从严从实组织大会选举,确保换届环境风清气正。

区直有关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

关闭