• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
五届区委常委会召开会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



11月24日,五届区委常委会2021年第2次会议召开,传达学习中共中央办公厅和省委关于做好党的十九届六中全会精神学习宣传贯彻的通知要求,以及疫情防控等中央、省、市有关文件会议精神及相关领导批示精神,研究我区贯彻落实意见。

区委书记徐俊峰主持会议并讲话。区委副书记、代理区长朱世斌,区人大常委会党组书记杨岚,区政协主席石重友,区委副书记、区委政法委书记付小波,区委常委叶兴强、李良、冯泽豪、苏学友、郑红娇、江苏长参加会议。



会议要求,全区上下要切实提高思想认识,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,强化学习、深刻领会、准确阐释全会精神,推动全会精神在汇川落地落实、开花结果。有关部门要精心组织、科学安排,全方位做好宣传宣讲工作,分层次、分重点开展学习,着力在武装头脑、指导实践、推动工作上下功夫,确保学习取得实实在在成效。要结合汇川实际,精准策划宣传重点,在全区迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

会议要求,各级各有关部门要始终绷紧疫情防控这根弦,坚持科学防疫,落细落小落实各项防控措施,全力守住来之不易的疫情防控成果。要持续做好疫情防控知识普及,提高群众防控意识。要密切关注国内外新冠肺炎疫情发展情况,对中高风险地区来(返)汇人员第一时间落实防控措施。要按照防疫规定,落细落实区“两会”期间疫情防控各项工作,确保会议安全顺利召开。要统筹推进新冠病毒疫苗加强针接种工作,切实筑牢防疫安全屏障。

会议还听取审议了五届人大一次会议有关报告。

汇川区副县级领导李昊、吴鹏、胡隆俊、王乔乔,区直相关部门、区属国有企业负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

关闭