• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
聚焦“两会”丨徐俊峰参加泗渡镇、板桥镇代表团讨论
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



11月29日,出席汇川区第五届人民代表大会第一次会议的区人大代表,继续围绕政府工作报告等内容,开展分团讨论。区委书记徐俊峰走进泗渡镇、板桥镇代表团,与代表一起讨论报告、共话发展。



讨论中,代表们围绕乡村振兴、产业发展、基层治理等内容展开热烈讨论。徐俊峰边听边记,不时就有关问题与代表们互动交流。他说,大家要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委、区委的决策部署上来,坚定信心、铆足干劲,围绕中心、服务大局,充分发挥代表作用、履行代表职责,认真审议讨论好各项报告,当好会议精神的“宣传员”,人民群众的“代言人”,为推动汇川经济社会高质量发展凝聚强大精神力量。

徐俊峰要求,泗渡镇、板桥镇要坚持以高质量发展为统揽,在发展中找准自身定位,围绕“四新”主攻“四化”,为实现区第五次党代会确定的目标任务不懈奋斗。要挖掘并利用好辖区红色文化资源,通过红色文化赋能,推动文旅融合发展。要按照乡村旅游休闲避暑地、乡村振兴示范先行区、城郊农业经济引领者、林下种养社企农合作样板、乡村治理和生态环保先进典型定位,科学规划产业布局,健全利益联结机制,实现产业兴旺、群众富裕、乡村振兴。要提升基层治理能力水平,全面推进产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,让乡村更美丽、产业更兴旺,群众更幸福。

上一篇:
下一篇:

关闭