• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
汇川区与贵州省水利投资(集团)有限责任公司举行座谈
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


1月11日,汇川区委书记徐俊峰,区人大常委会主任杨岚、区政协主席石重友赴贵州省水利投资(集团)有限责任公司,与贵州省水利投资(集团)有限责任公司党委书记、董事长张文伟等举行座谈,双方就深化项目合作,推动共赢发展进行深入沟通交流。

贵州省水利投资(集团)有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理李明卫出席座谈,贵州省水利投资(集团)有限责任公司副总经理曾文平主持座谈,贵州省水利投资(集团)有限责任公司总经理助理张然参加座谈。



张文伟对徐俊峰一行的到来表示欢迎,他指出,汇川区气候宜人、环境优美、水资源充沛,贵州省水利投资(集团)有限责任公司与汇川区有过多次项目成功合作的经验,为双方进一步加强合作奠定了深厚基础。双方要继续增强互信,加强对接,抢抓机遇,用好主渠道,打好组合拳,在推进骨干水源建设、城乡供水巩固提升、水务一体化和涉水环境保护建设等方面共同发力。要以观音水库项目建设为契机,深入开展合作,希望双方按照省级相关要求,扎实履职,以问题为导向,健全工作体制机制,梳理建立完善相关工作方案,清单化、项目化处理具体问题,细化项目工作目标,抓好各项工作落实,确保观音水库项目顺利推进。



徐俊峰代表区委、区政府对贵州省水利投资(集团)有限责任公司长期以来给予的支持和关心表示感谢!并简要介绍了汇川区经济社会发展情况。他指出,近年来,汇川区深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实中央、省委、市委决策部署,交通基础设施不断完善,城乡发展日新月异,全区经济社会呈现良好发展态势。当前,汇川区坚持以高质量发展为统揽,围绕“四新”主攻“四化”,全力推进工业强区建设以及“一二三产”深度融合,贵州省水利投资(集团)有限责任公司与汇川区的合作有基础、有潜力、有空间。希望双方进一步加强沟通,推动深入合作,促进观音水库项目尽快落地,努力实现共赢发展。

贵州省水利投资(集团)有限责任公司有关领导刘金营、何传江、崔金波、曾永军、安立军、韦晓明、卢天文、王文成、石永、龙战强、陈刚、陈兴科,汇川区有关副县级领导冯泽豪、刘政、李昊,区直有关部门、镇(街)负责人参加座谈。

上一篇:
下一篇:

关闭