• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
姜世甫到贵州长征电气有限公司调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


1月13日,遵义国家经济技术开发区党工委书记姜世甫到外高桥工业园区调研贵州长征电气有限公司,并与企业负责人举行座谈。遵义国家经济技术开发区党工委委员、管委会副主任蔡远伟,遵义国家经济技术开发区投资促进处处长郭礼坤,遵义国家经济技术开发区党工委(管委会)办公室主任张柱参加调研和座谈。



姜世甫进车间、看产品,与企业负责人深入交流,了解企业生产运营情况,现场研究当前面临的实际问题。希望企业坚持自主创新不动摇,在技术研发、产品升级上下更大功夫,努力增强发展新优势,鼓励企业利用自身技术和产品优势,进一步开拓市场,牢牢把住市场主导权话语权。



座谈会上,姜世甫听取企业在项目投资、科技攻关、技改扩能、产品理念、产业链拓展、未来发展方向等情况汇报,并对企业取得的显著成绩给予肯定。他指出,近年来,贵州长征电气有限公司领导班子坚强有力,团队凝心聚力、奋力拼搏,坚持市场为主,为经济社会发展作出积极贡献,推进经济社会高质量发展。企业作为经济高质量发展的重要载体,要聚焦“卡脖子”技术和核心器件研发,加快科技成果对接转化,促进企业科技自立自强。要继续推进智能化改造,持续提高生产管理效率,降低生产成本,为企业转型升级赋能。各级各部门要积极沟通、主动服务,做好人才发展工作,及时帮助企业解决资金、技术、配套等问题,保障企业持续健康发展。

区直有关部门、高桥街道、企业负责人参加调研及座谈。

上一篇:
下一篇:

关闭