• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
谌莉萍到汇川区调研退役军人教育培训及就业创业工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月12日,贵州省退役军人事务厅一级巡视员谌莉萍率队到汇川区调研退役军人教育培训及就业创业工作。遵义市退役军人事务局副局长陶陈安参加调研。

调研组一行先后前往遵义市众劦人力资源集团有限公司、贵州珍酒酿酒有限公司,通过听取介绍、实地查看等方式,详细了解退役军人教育培训及就业创业等相关工作开展情况。

谌莉萍对汇川区退役军人教育培训及就业创业工作予以肯定。她要求,各级各部门要在思想上高度重视,把退役军人作为重要人力资源使用好、作用发挥好,有针对性地开展退役军人教育培训,确保有就业意愿的退役军人实现高质量就业,为地方经济社会发展再立新功。要始终把退役军人就业创业放在重要位置,搭建就业创业平台,营造良好的就业创业环境,引导广大退役军人在各领域建功立业。要继续发挥退役军人引领作用,鼓励更多退役军人发扬吃苦耐劳的优秀品质,积极投身就业创业大潮,助力乡村振兴。要建立实训基地和就业服务平台,积极为退役军人就业创业提供优质高效便捷服务,引导广大退役军人为地方经济高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

区直相关单位负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

关闭