• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
省委统战部考察组赴汇川区开展评估考核工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月16日,省委统战部一级巡视员邵刚率考察组赴汇川区昆明路商圈(红城新力·商圈汇)开展省级新的社会阶层人士实践创新基地评估考核工作。市委统战部常务副部长冉世勇,市委统战部副部长、市台办主任王先郁,区委常委、区委宣传部部长、区委统战部部长叶兴强参加评估考核。

在昆明路商圈(红城新力·商圈汇),考察组一行听取商圈联合党委负责同志对实践创新基地室外文化氛围营造、办公室氛围打造、组织架构、工作制度以及商圈新的社会阶层人士统战工作开展情况介绍,深入了解基地建设推进举措、活动开展、阶段性成效等情况。

考察组对昆明路商圈(红城新力·商圈汇)的建设工作给予肯定,认为实践创新基地建设既围绕党委政府中心工作开展,又贴合新的社会阶层人士需求,工作有特色、有亮点,经验方法可借鉴、可推广,为新的社会阶层人士创新创业、联谊交友、服务社会等搭建起了良好平台。邵刚指出,推动新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设是推进新的社会阶层人士统战工作的重要抓手,要强化“党建带统战、统战促党建”,突出“以点带面”的典型特色发展模式,按照“六有标准”,不断探索经验、创新模式、做好示范,突出“红城新力·商圈汇”品牌特色,以基地为依托,不断扩大新的社会阶层人士统战工作实践创新基地的社会影响。

省委统战部、市委统战部、区委统战部、大连路街道党工委相关负责人,昆明路商圈联合党委相关人员陪同评估考核。

上一篇:
下一篇:

关闭