• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
区人大常委会党组会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月18日,区人大常委会党组会议召开。区人大常委会党组书记、主任杨岚主持会议并讲话。

会议传达学习习近平总书记近期重要讲话、重要指示精神,以及中央、省、市有关文件和会议精神,研究讨论相关事宜。



会议指出,习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神,是做好新时代人大各项工作的根本遵循,区人大常委会机关全体干部要进一步提高政治站位,坚定不移把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步总结运用好党史学习教育的成功经验,建立完善党史学习教育常态化长效化机制,进一步巩固拓展党史学习教育成果。要深入认识遵义会议精神的基本内涵,融入人大工作实际,围绕中心,服务大局,统筹疫情防控和经济社会发展,聚焦安全生产、粮食安全、科技创新、生态环保、乡村振兴、改革开放、教育卫生、基础设施建设、人才发展等重点任务,努力为经济社会高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

区人大常委会党组成员、副主任向勇军、胡隆俊、杨庆前参加会议,区人大常委会副主任饶兰,区人大常委会机关各委室主任、副主任列席会议。

上一篇:
下一篇:

关闭