• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
区政协五届六次主席会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月18日,区政协五届六次主席会议召开。区政协主席石重友主持会议并讲话。区政协副主席李涛、肖俊毅、何念玲、孔令军参加会议。

会议传达学习4月29日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神、全国政协副主席张庆黎在贵州调研时的讲话精神,审议了《政协遵义市汇川区委员会2022年关爱儿童乡镇行活动方案》《政协遵义市汇川区委员会关于委员及委员企业大走访的情况报告》等。



石重友强调,要深化基层协商民主建设工作,持续深入探索实践,借鉴先进经验,奋力开创基层协商民主建设新局面。要深入开展政协特色活动,不断探索、总结创新,努力把爱心助学活动打造成区政协为群众办实事、做好事、解难事的重要载体。要持续做好联系服务委员、委员企业工作,继续支持委员企业的发展,协调解决企业发展中遇到的实际困难,积极为企业发展壮大建言献策。要扎实有序推进调研视察工作,力求形成肯定成绩客观、分析问题准确、提出对策可行的高质量报告,为区委区政府决策提供参考。要严格遵守疫情防控各项规定,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松懈心态,常态长效开展好疫情防控各项工作。

区政协秘书长、副秘书长、各委(室、中心)主任以及全体机关干部列席会议。

上一篇:
下一篇:

关闭