• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
汇川区五届人大常委会第八次主任会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月18日,区五届人大常委会第八次主任会议召开。区人大常委会主任杨岚主持会议。

会议研究讨论《汇川区五届人大代表履职能力提升专题培训班实施方案(送审稿)》《汇川区人大常委会关于营商环境监督工作实施方案(送审稿)》《汇川区人大常委会关于开展棚户区改造和政府还房安置情况专题调研的工作方案(送审稿)》《汇川区人大常委会主任会议成员集中视察全区教育高质量发展情况工作方案(送审稿)》。



会议要求,区人大常委会全体机关干部要积极谋划和组织代表培训工作,提升人大代表的政治素质、理论水平和业务能力,增强人大代表的使命感和责任感,切实发挥人大代表的模范带头作用。要扎实开展各项调研视察活动,认真梳理调研视察中发现的问题,提出切实可行的意见和建议,形成全面、细致、可行的调研报告,真正发挥好人大监督作用,提升监督质量和实效,为推动全区经济社会高质量发展贡献人大力量。

区人大常委会副主任向勇军、饶兰、胡隆俊、杨庆前出席会议,区人大各专门委员会及常委会各委室主任、副主任列席会议。

上一篇:
下一篇:

关闭