• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
汇川区招商引资专题调度会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月18日,汇川区召开招商引资专题调度会。区委副书记、区长朱世斌主持会议并讲话。副区长李俊,遵义国家经济技术开发区投资促进处处长、区投资促进局党组书记郭礼坤参加会议。



朱世斌指出,抓招商引资就是抓发展。各级各部门要深刻认识做好招商引资工作的极端重要性、现实紧迫性和任务艰巨性,进一步增强招商引资的责任感、使命感,积极调整工作思路、强化工作举措,奋力推动产业大招商实现新突破。

朱世斌要求,要锁定目标、压实责任,不折不扣按照指标计划分配到各项目,并制定项目清单和进度表。各行业主管部门要积极参与,密切配合,提高招商引资的质量和水平,共同推进招商引资和投资促进工作,对没有完成招商任务的行业主管部门要严肃追责问责。要坚持围绕主导产业、优势产业、龙头企业、现有企业、产业链条等,主动招引上下游项目、配套产业项目,形成产业集群。要做优营商环境,关心关注企业,尊重爱护企业家,强化企业投资发展要素保障,确保企业健康良好发展。要全面落实“招商三问”,以真抓实干的作风,加快引进科技含量高、成长性强、发展前景好的企业落户汇川投资兴业,着力提高招商实效,奋力推动汇川经济社会高质量发展。

区直有关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

关闭