• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
杨维炘到汇川区考察调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


5月17日,省人民政府驻上海办事处党组成员、副主任杨维炘一行到汇川区考察调研并召开座谈会,就长三角企业在汇投资情况进行深入交流。市人民政府驻上海办事处三级调研员陈世奎,市投资促进局党组成员、副局长吴德红,副区长李俊陪同考察调研。

座谈会上,杨维炘听取汇川区关于长三角企业在汇投资情况的汇报,与会人员就推进长三角企业在汇投资发展等事宜作交流发言。

杨维炘强调,汇川区要深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神、新国发2号文件精神和省第十三次党代会精神,立足定位、抢抓机遇、整合资源,重点发挥长三角企业在汇投资的积极性,营造以商招商、全民招商的良好氛围。省人民政府驻上海办事处将发挥自身优势,为汇川区与长三角地区搭建更多、更广的联系平台,推动汇川区工业大突破、产业大招商取得更大实效。

会后,杨维炘一行先后考察了贵州程大包装材料有限公司、临港遵义科技城,实地调研长三角企业在汇投资发展情况。

区政府办、区投促局、区营商环境局、区自贸协同公司有关负责人参加考察调研。

上一篇:
下一篇:

关闭