• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
朱世斌开展入企走访调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


6月20日,区委副书记、区长朱世斌开展入企走访调研,了解企业生产经营情况和实际诉求,指导企业用足各级惠企政策,协调解决生产困难问题。副区长吴鹏参加调研。

在贵州航天乌江机电有限公司,朱世斌与负责人边走边聊,实地查看生产车间,了解企业生产经营、安全生产、技术创新等情况。朱世斌鼓励企业要抓住发展机遇,加强技术研发,加大创新创造力度,提升生产工艺,增强核心竞争力,不断做大做强。要严格按照疫情防控要求,科学精准全面落实疫情防控措施,坚持把安全生产放在第一位,强化安全意识,加大对生产车间、仓储、职工用房等排查力度,全面消除风险隐患。

在荣祥屠宰场,朱世斌详细询问检疫内容、进出场消毒、无害化处理等情况。他强调,生猪定点屠宰事关疫情防控、食品安全、民生福祉,相关部门与企业要高度重视,积极沟通配合,严格按照生猪定点屠宰场建设标准规范建设,健全检验、检测设施,落实环保及安全生产措施,确保猪肉品质。

随后,朱世斌还调研了方舱医院、汇川区精神病医院建设等工作,认真询问建设规划、人员配备、结构布局、周边环境等细节。他指出,要科学设计、着眼长远、系统谋划,充分整合资源力量,做足做细要素保障。要压实责任,强化协调,倒排工期,确保安全高效推进项目建设。

区直有关部门、街道负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

关闭