• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
朱世斌石重友走访慰问驻汇部队官兵、消防指战员
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


8月1日,区委副书记、区长朱世斌,区政协主席石重友走访慰问驻汇部队官兵、消防指战员,遵义市消防救援支队政委赵兵,武警遵义支队支队长王永明,武警遵义支队政委李光辉,副区长、区公安分局局长吴弟松参加慰问。

朱世斌先后来到汇川区消防救援大队、遵义市消防救援支队、武警遵义支队,代表区委、区政府对大家长期以来为全区经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向驻汇部队官兵致以节日问候。他指出,一直以来,驻汇部队官兵认真贯彻习近平强军思想,强化备战训练和实战演练,主动做好抢险救灾、维护稳定、双拥共建等工作,有力推动了经济社会平稳健康发展。区委、区政府将一如既往地支持部队建设,坚决落实拥军优属政策,用心用情做好各项服务保障工作。希望驻汇部队继续发扬优良作风和光荣传统,立足地方所需、群众所盼、部队所能,加强军地共建,奋力推动汇川经济社会高质量发展。

驻汇部队官兵、消防指战员感谢区委、区政府和全区人民的关心支持,一致表示,将一如既往关注、支持汇川发展,牢记使命、不负重托,坚守岗位、履职尽责,发扬优良传统,在圆满完成各项军事任务、消防救援主业的同时,开展好双拥活动,为繁荣地方经济、服务社会发展作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

区直相关部门负责人参加慰问。

上一篇:
下一篇:

关闭