• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
徐俊峰杨岚走访慰问驻汇部队官兵及抗美援朝老战士
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


8月1日,区委书记徐俊峰,区人大常委会主任杨岚到驻汇部队走访慰问,并看望抗美援朝老战士,代表区委、区政府向驻汇官兵、民兵预备役人员、退伍军人、抗美援朝老战士及其亲属致以节日祝贺和诚挚问候。区委常委、区委办主任冯泽豪,区委常委、区人武部政委江苏长,副区长、区公安分局局长吴弟松参加有关活动。




徐俊峰先后来到区人武部、贵州陆军预备役步兵师第一团,每到一处,徐俊峰都与大家亲切握手、合影留念,并送上慰问品,充分肯定部队发展建设取得的成绩,向大家为汇川经济社会发展作出的重大贡献表示衷心感谢和崇高敬意。在看望慰问抗美援朝老兵李祖伯时,徐俊峰关切询问其身体状况和生活起居,认真倾听老人讲述峥嵘岁月。

走访慰问中,徐俊峰指出,当前汇川正处于全面推进高质量发展的关键时期,希望驻汇部队官兵深入贯彻习近平强军思想,坚持党对军队的绝对领导,聚焦备战打仗主责主业,锻造一支召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅,不断提升国防动员和后备力量建设水平。要继续发扬优良传统,积极投身地方建设,在服务群众、抢险救灾、应急处突、维护稳定等方面作出积极贡献,不断强化政治、能力和作风建设,继续弘扬部队优良传统。区委、区政府将一如既往全力支持驻地部队建设,认真落实拥军优属各项政策,尽最大努力帮助驻地部队解决实际问题,为部队建设发展提供更优服务、创造更好环境。

区有关部门负责同志参加走访慰问。

上一篇:
下一篇:

关闭