• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 镇街快讯
我为群众办实事丨路灯亮了,高桥社区居民心暖了
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“门口这条路,一到晚上就黑不溜秋的,遛弯都没有安全感。现在路灯修好了,晚上出来遛弯再也不犯愁了。”

“路灯亮了,我们生意都好多了。”

……



近日,记者来到位于汇川区高桥街道锦绣溪谷小区看到,路灯安装工人正在进行现场作业,装定灯架、灯泡、安装、调试……半个多小时后,路灯亮了起来。

据附近居民介绍,锦绣溪谷小区大门外和停车场附近一直没有路灯,夜间出行存在安全隐患。随即,该小区居民找到居委会反映情况,希望尽快帮助协调解决路灯照明问题。



得知这一情况,高桥社区党总支部副书记江先燕与贵遵物业公司取得联系并到现场查看,经过多次沟通协商,最终确定由贵遵物业公司出资安装。

“现在路灯安装好了,回家的时候远远就能看到亮堂堂的,心里满满的幸福感。”锦绣溪谷小区居民李德霞笑道。



据贵遵物业项目经理彭德华介绍,除新装28盏路灯外,当天还对所有老旧路灯、线路进行更换,总花费2万余元。

“目前小区路灯均能正常照明,群众夜间出行更方便。”彭德华说。



据江先燕介绍,自党史学习教育开展以来,高桥社区聚焦解决民居“急难愁盼”问题,安装便民路灯、修建充电桩、完善农家书屋……解决了困扰居民长期问题30余件。

“接下来,我们社区将继续紧盯党的十九届六中全会精神和汇川区第五次党代会精神贯彻落实,齐心协力为群众服好务,推动‘我为群众办实事’实践活动走深走实。”江先燕说。

上一篇:
下一篇:

关闭