• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
副省长吴强赴汇川区走访慰问脱贫攻坚因公殉职干部家属
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月7日,副省长吴强带队到汇川区走访慰问脱贫攻坚因公殉职干部徐梅同志的家属,向他们送去党和政府的关怀与问候。市委副书记、市长黄伟,市委常委、常务副市长胡洪成参加走访慰问。

徐梅同志生前系遵义市总工会职工,2018年1月2日下午,在前往习水县开展脱贫攻坚督导工作途中不幸遭遇车祸因公殉职,年仅25岁的生命永远定格在了脱贫攻坚路上。

走访中,吴强向徐梅同志家属致以诚挚的问候和新春的祝福,并详细询问徐梅同志家属目前工作、生活、身体健康状况以及面临的实际困难。他说,徐梅同志不忘初心、牢记使命,用生命践行了全心全意为人民服务的宗旨,人民群众永远不会忘记她。

吴强嘱咐随行有关负责人,要积极帮助因公殉职干部家属解决好面临的困难和问题,切实为他们排忧解难,让他们过上一个祥和、愉快、幸福的新春佳节。各级各部门要切实关心关爱扶贫一线工作人员,为他们解决好后顾之忧,让他们更好地投入脱贫攻坚工作。

市政府秘书长赵继锋,省直、市直、区直有关部门负责人陪同走访慰问。

上一篇:
下一篇: