• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
杨岚到板桥镇督导检查疫情防控工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月11日,区政协主席、板桥镇疫情防控工作指导组组长杨岚到板桥镇督导检查新冠肺炎疫情防控工作。

杨岚先后来到板桥社区、大沟村、长田村等地,详细了解卡口值守、排查管控、居家隔离、物资保障等疫情防控工作落实情况。

杨岚要求,要提高政治站位,科学研判形势,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧疫情防控这根弦。要全面落实好“外防增量输入、内防存量扩散”要求,以更加务实的工作作风,精准各项举措,确保防控工作落细落实。要继续加强卡口值守、巡逻排查力度,提高防疫一线人员自我防范意识,做到科学管控、严防死守。要加大最新疫情防控知识宣传力度,多措并举,全力营造群防群控的良好氛围。要强化居家隔离人员管控,严防疫情蔓延扩散,保障人民群众生命健康安全。

区政协办、板桥镇有关负责人参加督导。

上一篇:
下一篇: